гардероб ящик порядок

Идеальный порядок навсегда? Плюсы и минусы системы Мари Кондо

Сейчас существует большой выбор разнообразных систем уборки. В каждой есть свои классные фишки, но также есть и свои сложно реализуемые моменты. Для начала рассмотрим популярную японскую систему.

зимние аксессуары

Убираем зимние вещи на хранение: чек-лист

Сейчас самое время убрать всё зимнее подальше и достать более легкие вещи. Конечно, ещё вполне может похолодать, и даже снег может вернуться. Но, согласитесь, когда хоть раз уже сняли пуховик или дубленку и одели весеннее пальто или куртку, потом уже совсем не хочется возвращаться к супертеплым зимним вещам

что для вас порядок

Что для вас порядок дома: идеальная чистота или легкий творческий бардачок тоже сойдёт?

Все мы по-разному относимся к такому понятию как порядок. У кого-то порядок – это почти стерильная квартира, где книги стоят по размеру и в алфавитном порядке. Кто-то считает, что главное, чтобы было чисто, а кто думает, что порядок – это когда вещи лежат там, где их удобнее найти, и неважно, если это будет выглядеть не как в интерьерном журнале.

чизкейк Нью Йорк

Чизкейк «Нью-Йорк»

Тот самый тортик, точно такой же как в кондитерской теперь будет главным десертом на наших праздниках. И дело не только в том, что он восхитительно вкусный (это конечно да), но и готовить его гораздо проще, чем любой другой торт. А сэкономить минуты или даже часы перед праздниками – это бесценно.

кубанский суп

Суп «Кубанский»

Очень понравился новый супчик – гармоничный вкус с лёгкой кислинкой от помидоров и в меру остренький. А главное – в нём столько лета, что с первой же ложки возникает ощущение, что за окном солнечный июльский денёк. Попробуйте.